您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
信息学院党委召开主题教育专题民主生活会
发布时间:2023-09-08 浏览次数:

9月7日下午,信息学院党委召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校长方明,主题教育第五巡察组成员王恩胡、邱天瑞到会指导,学院班子成员参加会议。会议由学院党委书记霍黎主持。

为高质量开好这次专题民主生活会,会前,学院党委紧扣会议主题,精心组织学习研讨,夯实思想基础,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,对照6个方面和12条具体要求查摆问题,认真撰写了领导班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,霍黎汇报了专题民主生活会前期准备情况,围绕会议主题和对照检查的6个方面以及上次民主生活会整改问题完成情况,结合工作实际,代表领导班子作了对照检查发言,深刻剖析存在问题及产生原因,提出整改措施,并带头开展批评与自我批评。班子党员干部逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评。列席的非党员干部也对班子及成员提出了批评意见和建议。

方明和巡察组成员认为本次专题民主生活会准备充分、查摆问题准确、原因剖析深刻、整改措施可行、开展批评和自我批评严肃认真,是一次高质量的民主生活会。方明针对信息学院发展中的重点难点问题,向领导班子提出了三点指导意见:一是增强信心、紧密团结;二是勇于担当、不负使命;三是重点工作奋勇突破。他还对班子成员逐一提出了工作指导意见建议。

最后,霍黎代表学院领导班子作了表态发言。

信息学院党委
二〇二三年九月八日

上一条:行政党支部召开主题教育专题组织生活会 下一条:信息学院召开2023年秋季开学工作教职工大会