您当前所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党员活动 >> 正文
信息学院党委组织党员师生集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况直播
发布时间:2021-07-01 浏览次数:

按照校党委《关于组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播的通知》要求,信息学院党委精心布置了收看场所,组织党员师生分别在信息学院会议室和大学生活动中心一楼多功能厅集中收看大会盛况。

大家亲耳聆听了习近平总书记在庆祝大会上字字铿锵的讲话,感到无比振奋,备受鼓舞,多次爆发出热烈的掌声。大会结束时,大家挥舞党旗,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》表达心声。

182F9

中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。回顾党的百年奋斗史和取得的伟大成就,中国共产党团结带领中国人民在中国革命、建设、改革中进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,就是为了实现中华民族伟大复兴。习近平总书记代表党和人民向全世界庄严宣告,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

187A1

广大党员纷纷表示,坚决响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。

广大师生表示,当今中国相比一百年前,产生翻天覆地沧桑巨变,正是因为有了中国共产党,历史选择了中国共产党,人民选择了中国共产党,今天之中国的辉煌成就清楚说明了历史选择中国共产党何其正确。中国共产党一直是为人民根本利益服务奋斗的,为生活在中国共产党领导下的新中国感到无比自豪。祝愿我们的祖国越来越好,坚定不移永远跟党走,矢志不渝为人民根本利益永远奋斗,请党放心、强国有我。

信息学院党委

2021年7月1日

上一条:信息学院软件工程专业教工党支部与空军工程大学装备管理与无人机工程学院装备信息工程党支部联合开展党建与业务联建活动 下一条:校党史学习教育第一督导组在信息学院开展第二轮督导检查