您当前所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党员活动 >> 正文
网络工程专业教工党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-07-20 浏览次数:

7月19日上午,网络工程专业教工党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,召开了党史学习教育专题组织生活会,学院党委委员、支部联系人史西兵老师到会指导,党支部全体党员参加了大会。会议由党支部书记田西壮主持。

田西壮代表党支部委员会,就会前准备情况、上半年党支部工作情况、“我为群众办实事”进展、党史及习近平总书记“七一”重要讲话精神学习情况进行了汇报,并深入剖析了党支部上半年工作中存在问题、产生的原因及解决方法,特别针对党史学习及先进基层党支部建设,提出了明确的努力方向和实质性的整改措施。

随后,同志们就自己的党史学习情况逐一进行了汇报,全面总结了自己上半年的进步与不足,并积极开展了批评与自我批评。每位同志在党史及习近平总书记“七一”重要讲话精神学习的基础上,结合本职工作和实际情况,从理论学习到日常的教学科研工作,进行了认真剖析。

党支部联系人史西兵对此次组织生活会给予了肯定,认为每位党员学习党史感悟深刻,对自我问题的认识客观,并对支部书记田西壮认真、细致的工作态度与作风提出了表扬。

最后,田西壮进行总结发言,表示要继续做好支部工作,带领大家充分利用党史学习资料,加强党史学习,立德树人,为党的教育事业贡献自己的一份力量。

网络工程专业教工党支部

二〇二一年七月二十日

上一条:信息学院党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话专题学习研讨 下一条:计算机科学与技术学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会