您当前所在位置: 首页 >> 学科建设 >> 学科梯队 >> 正文
校长方明为信息学院“雁塔学者”颁发聘书
发布时间:2023-09-06 浏览次数:

9月5日,信息学院举行“雁塔学者”聘任仪式。校长方明,“雁塔学者”薛霄教授,我校高层次人才工作办公室负责人、科研处副处长,信息学院班子成员、院长助理、学科团队成员、中青年博士以及高级职称教师代表参加聘任仪式。聘任仪式由信息学院负责人主持。

18C8B

方明向薛霄颁发了聘书,对薛霄教授受聘我校“雁塔学者”表示热烈欢迎和衷心祝贺。他指出,学校正处于申请博士授权单位的重要时期,信息学院要在“学科建设突破年”目标指引下,充分发挥“雁塔学者”的作用,全力做好计算机科学与技术硕士学位授权一级学科点申报工作,在国家项目上有所突破。方明提出三点希望:一是希望薛霄教授充分发挥高水平领军人才的学术和指导作用,带领团队中青年博士积极申报高水平科研项目,多出高水平科研成果,有力支撑学科发展;二是学院广大教师,特别是中青年教师要珍惜宝贵机会,向薛霄教授虚心学习,不断提升自身科研能力水平,在学术生涯取得好成绩;三是信息学院要细致周到做好服务,全力支持“雁塔学者”在校工作,充分发挥“头雁”引领作用。

18AB9

薛霄教授对学校、学院的大力支持和关心表示衷心感谢,为受聘为西安财经大学“雁塔学者”感到非常荣幸。他表示,将不负学校的信任和期待,尽心竭力履行职责,在团队建设、课题申报、成果产出等学科建设工作中积极发挥作用,与中青年博士们共同努力拼搏,为建设特色鲜明的高水平财经大学贡献力量。

187D0

信息学院负责人表示,学院将为薛霄教授充分发挥“雁塔学者”的学科建设引领作用提供全面支持保障和优质服务,同时围绕学校“三个年”专项建设任务,中青年博士要勇于担当、主动作为、干事创业,在高层次项目申报、高水平论文发表等方面取得更大的成绩。

二〇二三年九月六日