您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
协作拼搏 球场争锋——信息学院承办西安财经学院大学生足球联赛
发布时间:2010-11-10 浏览次数:

2010年11月1日至5日,信息学院学生会体育部承办了西安财经学院大学生足球联赛。本次比赛面向西安财经学院全体学生,以各二级学院为单位组队参赛。比赛在增进同学之间友谊的同时,也丰富了同学们的课余生活。

此次大学生足球联赛分为小组赛与复赛两个阶段。参赛球队被分成三个参赛小组进行小组内循环赛,再由小组赛中的胜出者进行复赛循环赛。比赛中,各球队都发扬了奋力拼搏、齐心协力的团队协作精神。球员们在赛场上挥洒汗水,尽展雄风。赛场上不时响起如雷的掌声。经过数场激烈的角逐,商学院足球队夺得了第一名,文法学院获得第二名,经济学院获得第三名,信息学院足球队获第四名。

本次大学生足球联赛展现出同学们锐意进取、勇于拼搏的竞技精神,为热爱足球的同学们提供了一个相互交流、共同学习,提高足球竞技水平的平台。此次比赛同时倡导同学们要人人健身、增强体魄,积极营造出一个健康向上的校园氛围。

信息学院学生会
                                               二〇一〇年十一月七日

上一条:校团委、信息学院举办青春创业大讲堂——大学生职业生涯规划讲座 下一条:从我做起 创文明校园——信息学院举办创建省级“文明校园”宣讲学习大会