您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
珍爱生命 感悟生活 学会生存——信息学院“三生”话剧比赛
发布时间:2010-05-31 浏览次数:

为了深入加强对学生的“三生”教育,使学生对生命生存生活有更深刻更真切的理解。继“三生”主题团日活动和“三生”主题视频学习后,我院于5月25日晚开展了以“三生”教育为主题的话剧比赛。团工委书记端木慧子及信息学院团工委、学生会、科技联盟主要学生干部,全体干事及各班班委参加了此次比赛。

比赛以一段街舞开场,比赛过程中,同学们充分发挥他们的想象力和表现力为观众呈现了一幕幕感人的画面。话剧形式丰富多彩,融合了歌唱,舞蹈,朗诵,充分体现了我院学生丰富的才艺,也体现了他们对生活的热爱,对青春的珍惜,彰呈了他们蓬勃的朝气与无限的活力。

比赛最后,信息学院团工委书记端木慧子和副书记何兆麟分别对此次活动进行点评,并为获奖团队颁发了奖状及奖品。此次比赛在热烈的掌声中圆满结束。相信通过此次活动,大家会对“三生”教育有更深入的了解。

信息学院团工委
                                               二〇一〇年五月二十五日

上一条:信息学院召开2009——2010学年第二学期期中教学检查师生座谈会 下一条:信息学院第一届电子竞技大赛圆满结束