您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
强我体魄,展我风采——记信息学院第八届运动会动员大会
发布时间:2010-04-09 浏览次数:

冬去春来,在这万物复苏、充满生机与活力的季节,西安财经学院即将迎来第八届运动会。为了鼓励同学们积极参与,信息学院团工委学生会于2010年4月7日在二号教学楼204室召开了第八届运动会动员大会。

此次会议由徐帅老师主持,他首先就本次运动会作了简单介绍,并对运动会期间我院各部门的职能,后勤安排和运动员选拔及培训作了明确说明。大会期间,我院党总支副书记冀伟鸿老师对同学进行集体动员,提出“积极参与,团结协作,荣誉至上”和“科学训练,争创佳绩”两点要求。

之后,我院学生会秘书处,学生会体育部就本次运动会的具体工作进行了安排部署;新老运动员代表也纷纷上台讲话,表达他们对此次运动会的决心和希望。最后,我院学工办主任朱娣老师作大会总结,向学生们介绍了近几年我院在运动会中所取得的骄人成绩,对大家提出了殷切希望,鼓舞了士气。

本次大会对学生起到了很好的激励效果,相信这次比赛信息学院会再创佳绩!

信息学院团工委
                                              二〇一〇年四月七日

上一条:飞扬青春 激情赛场——信息学院取得篮球赛首场比赛胜利 下一条:爱护环境,我们共同的责任——记信息学院“世界卫生日”爱校活动