您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
薪火相传推先进
发布时间:2009-09-06 浏览次数:
为了加强和提高大学生思想政治,深入引导共青团员树立正确的世界观、人生观、和价值观,积极促使共青团员中的先进分子树立坚定的信念,信息学院团工委坚持以信念教育为核心,将于近日在全院范围内开展团推优工作。
    信息学院团工委结合信息学院共青团工作的实际情况,坚持“求真务实、公平公正”的原则,将基础考核、奖励加分、处分扣分和群众考核四部分作为考核标准,每班推出优秀团员5-6名。而最终的推优名单将在学院内进行公示,且推优名单和有关材料将递交信息学院党总支,由信息学院党总支对推优对象做进一步的审核考察。
    本次推优工作在响应团中央深入实施“基层团建基础工程”的号召下,不仅会进一步推进我院团委工作的规范化、制度化和科学化,
还将会为党支部选拔出一批思想觉悟较高、各方面表现优秀的积极分子。

上一条:信息学院召开座谈会慰问地震受灾地区学生 下一条:信息学院举办毕业生就业招聘会