您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
信息学院“迎新杯”篮球赛圆满落幕
发布时间:2020-11-13 浏览次数:

2020年11月12日中午,信息学院迎新杯”篮球赛闭幕式暨师生篮球友谊赛在我校长安校区体育馆隆重举行。出席本次活动的嘉宾有信息学院副院长杜延庆、信息学院党委书记王军、信息学院党委副书记霍黎、学工办主任刘哲、专业课教师代表周延杰、李佩、学工办全体辅导员以各学院学生会体育部部长。本次活动由文艺部大艺团刘涛和徐源涛主持。

CD2CA

一首青春动感的舞蹈《cheap shot》激活了篮球赛开场。党委副书记霍黎首先为本次活动致辞,她对所有获奖队伍表示热烈的祝贺,同时也对参加此次篮球运动比赛的全体运动员、裁判员以及工作人员表达最真挚的感谢。她提出“凝聚人心,鼓舞士气”的口号,希望同学们在学习和生活中继续传承攻坚克难,团结一心的优良作风。杜延庆院长、王军书记和刘哲主任分别为本次篮球赛的获奖队伍和最佳球员颁奖,充分肯定了信院健儿们勇敢拼搏、积极向上的精神。

1CE5F

随后,教师代表与获奖学生代表队进行一场精彩而激烈的“师生友谊”赛。参赛的双方分别是来自教师代表队伍的杜延庆、王军、周延杰、李佩、刘哲、杨永红、刘旭光和张子龙8位老师,与他们同场竞技的是来自各专业的张浩东、罗荣发、金宇斌、张可、娘多次仁、吴仁杰、汤云翔共8名获奖队员。赛场上师生们挥洒汗水、全力以赴,场下的啦啦队队员们积极互动,为他们呐喊助威。比赛拉近了同学和老师之间的距离,促进了师生间的交流和合作,提升了学院的凝聚力和向心力。赛后,党委副书记霍黎和学生会指导老师赵慧芸分别为本次师生友谊赛的教师队伍和学生队伍颁授纪念奖牌,为本次活动画上圆满句号。

1B446

精彩的篮球比赛,不仅丰富了学生的课余生活,拉近了师生间的情谊,更为同学们搭建了一个可以展示自我的舞台。同学们拼尽全力,展现了极富感染力篮球精神和团结精神,同时也让师生们享受到了篮球运动所带来的快乐与激情。

上一条:信息学院阳光服务队召开2020年干部换届大会暨第一次全体大会 ——新的起点,新的希望 下一条:信息学院开展2020年第三次学生会全体培训