您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
重温誓词担使命 政治生日铭初心 ——信息学院党委举办庆“七一”主题党日活动
发布时间:2024-07-02 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立103周年,激励广大党员在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴的新征程上,踔厉奋发、勇毅前行,7月1日,信息学院党委组织师生党员代表重温入党誓词,回忆入党初心,集体过“政治生日”。学院党委委员、各支部书记和师生党员代表参加了活动。

1579E

党委书记霍黎向师生党员代表宣读了中共中央组织部向广大共产党员致以的节日问候,大家深受鼓舞,表示将积极作为,充分发挥先锋模范作用,实干笃行担使命,接续奋斗新征程。

11936

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”面对党旗,党委副书记张晓哲带领全体党员高举右拳,字字铿锵,再一次用铮铮誓言向党作出郑重承诺,再一次深切体会作为一名共产党员的责任和使命。

F2EE

123BA

师生党员代表同过“党员政治生日”,党委统战委员赵夫群,党委纪检委员史西兵为师生党员代表赠送了“政治生日贺卡”,让“政治生日”成为党员党性意识的自觉提升和成长进步的新起点。

教师党员乔妮表示,“政治生日”对于每名共产党员来说,都是需要铭记的特殊日子。它时刻提醒自己,要增强党性观念,提高党性修养,用实际行动践行对党的庄严承诺,为党和人民事业的发展贡献力量。

学生党员袁晨曦认为,作为新时代青年学子要勤于学习、敏于求知,把勤奋学习化为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者。

此次主题党日活动激发了全体师生的爱党爱国情怀和干事创业精气神,增强了党组织的凝聚力、向心力。大家纷纷表示,将继续不忘初心,砥砺前行,以求真务实、真抓实干的作风推动学院事业更上一层楼。

上一条:信息学院青云志愿服务队联合西安交警助力安全“童”行 下一条: “笔下生辉学党纪 画中见德铸党魂”——信息学院党委举办庆“七一”书画展