您当前所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党员活动 >> 正文
计算机科学与技术专业教师党支部开展纪律教育及业务学习
发布时间:2024-05-16 浏览次数:

5月15日下午,计算机科学与技术专业教师党支部带领本专业全体教职工围绕深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,开展党纪学习教育。党支部书记汤慧主持学习与研讨,计算机科学与技术专业全体教职工同志认真听取报告并进行研讨。

陆伟同志结合计算机科学与技术专业教学实际工作,号召全体党支部成员们把《中国共产党纪律处分条例》作为重点内容学深悟透,注重学用结合严防形式主义,科学安排、强化统筹,努力把学习教育成果转化为学生责任担当培育的实际成效。

张娟同志强调,要以更高站位认清党纪学习教育对队伍的重大意义,深刻认识开展党纪学习教育是确保队伍绝对忠诚、迎接深化改革大考、应对艰巨繁重任务的现实需要,切实增强投身党纪学习教育的责任感使命感。

党支部书记汤慧总结到:“我们必须高度重视新时期党支部建设,让每一个党员的作用都发挥起来,让支部更具创造力、凝聚力、战斗力。作为教师党员干部,要牢牢把握加强党的纪律建设的重要性紧迫性,深刻认识教师队伍开展党纪学习教育的紧迫性。

上一条:电子商务专业学生党支部开展政治理论与业务学习 下一条:电子商务专业教师党支部开展纪律教育及业务学习