您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
锚定目标任务 强化作风师风 喜迎二十大——信息学院召开新学期工作安排暨作风师风与纪律教育大会
发布时间:2022-09-22 浏览次数:

9月21日下午,信息学院召开新学期工作安排暨作风师风与纪律教育大会,传达学习了省校相关文件,安排部署下半年工作。会议由学院副院长(主持工作)杜延庆主持,全体教职员工参加。

17FAB

杜延庆总结了上半年学院重点工作。学院积极开展我校建校70周年校庆活动,取得良好效果。组织学生参加各类学科竞赛,获得省级及以上奖项29项,申报大学生创新创业训练计划项目27项;严格对标修订了OBE人才培养方案,不断推进工程教育专业认证和“新文科”教育教学改革;成功举办校庆“一流专业”高端论坛。全面完成了电子信息专业硕士点申报工作,研究生教育稳步推进,报考人数大幅攀升;积极组织各级科研项目申报,科研项目立项质量有所提高,成功开展了建校70周年系列学术活动和研究生学术活动月活动。在疫情防控常态化背景下,确保了正常教学科研管理生活秩序,维护了校园安全稳定,在稳就业、保就业方面做了大量工作。他同时还指出了工作中存在的不足。

19160

结合《西安财经大学全面深化综合改革方案》和“十四五”教育事业发展规划,对标申博目标和年度任务完成情况,杜延庆对下半年重点工作进行安排。

副院长王刚、李翠,副书记霍黎分别就学科建设与科研、研究生教育、本科教学、学生管理、工会和校友工作进行了汇报,并就下一步工作作出安排。

17B62

学院党委书记王军传达学习了省校相关文件,就干部作风建设、师德师风建设与纪律教育工作,要求进一步健全考核制度,领导干部及行政人员要心怀师生,为学院发展提供优质高效服务和科学规范管理;广大教师要认真学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述精神和《新时代高校教师职业行为十项准则》等师德师风系列文件,守住“底线”不踩“黄线”远离“红线”,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,传承红色基因;学院全体党员、干部及师生员工要严守纪律规矩,增强政治定力和拒腐防变能力,站稳守好意识形态阵地,共建平安校园,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以饱满的政治热情和高昂的精神状态迎接党的二十大胜利召开。

信息学院

二〇二二年九月二十二日

上一条:信息学院组织开展2022级新生入学教育 下一条:信息学院党委理论学习中心组进行集中学习研讨