您当前所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
信息学院干部培训进入新一阶段
发布时间:2009-04-29 浏览次数:

我们是五月的花海,用青春拥抱时代。我们是初升的太阳,用生命点燃未来。信息学院团干培训即将落下帷幕。培训的日子虽然短暂,但大家在这过程中有许多心得体会。近期,信息学院各辅导员正在对学生干部的培训心得及培训笔记进行认真仔细的审阅,及时了解团员干部的思想动态,以便使日后的学生工作顺利展开。

搏击长空的雄鹰,这正是我们团干部的象征;立志有恒不畏艰险,这正是我们团精神的所在。我院此次团干培训的适时展开,使广大学生干部树立了正确的世界观,人生观,价值观;增强了学生干部为广大同学服务的意识;培养了干部的责任感;提高了大家的工作能力,为以后信息学院的各项工作做好了充分的准备。

上一条:观创业励志片 树正确人生观 下一条:运筹帷幄,为明天导航