您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
信息学院召开学生干部大会,部署新学期工作
发布时间:2010-09-20 浏览次数:

2010年9月16日,信息学院团工委、学生会、科技联盟学生干部大会在二号教学楼101室顺利召开。信息学院党总支副书记冀伟鸿、学工办主任朱娣、学生会指导老师徐帅、科技联盟指导老师丁喆以及新一届各组织全体学生干部出席了本次会议。

首先,朱娣老师宣读了新任团工委书记的任命及新一任学生干部名单。随后,新任团工委书记丁喆、徐帅老师发言,强调了我院今年创建省级文明校园活动的重要性,对新一届学生干部的工作做出了具体要求,并对他们的工作寄予了期望。

最后,冀书记充分肯定了各学生组织在过去一年中取得的优异成绩,并对所有的学生干部提出了三点要求:第一,希望新一届学生干部充分发挥好模范带头作用,在工作中抓重点、顾大局、团结合作,努力使我院在今年的创建省级文明校园的工作中再创佳绩;第二,努力抓好三个学生组织的阵地建设,积极探索学生社区管理的新模式、新途径;第三,鼓励大家不断提高自身内涵,协调好学习与工作的关系,做一名合格的学生干部。

新一届学生干部的加入,为信息学院个学生组织增添了新的活力,相信在院领导的支持下,在信息学院各学生组织的相互配合下,我院本学年的学生工作一定会更上一层楼。

二〇一〇年九月十六日

上一条:“心声交流 梦想起航”新老生交流会 下一条:信息学院举行2010级新生军训动员会