您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
“心声交流 梦想起航”新老生交流会
发布时间:2010-10-19 浏览次数:

10月14日晚,信息学院团工委、学生会在第一教学楼举办了以“心声交流 梦想启航”为主题的新老生交流会。本次交流会邀请了07、08级优秀的同学解答新生学习和生活上的疑惑,以帮助他们尽快能明确奋斗目标,制定人生规划。

交流会在热烈的掌声中开始,新生同学对参会学长表达了热烈欢迎并在随后表演了精彩节目。节目表演后,嘉宾们用自己的经历和新生同学们分享了一些成功经验并讲述了解决大学生活中常见问题的方法,鼓励他们要用积极的态度勇敢面对大学生活。会议最后是提问环节,新生积极地向07、08级优秀学生提出自己的困惑和面对的问题,都得到了一一的解答。

本次新老生交流会的召开,加强了我院学风建设的进程。增强了广大学生的学习积极性和对生活的自主解决能力。通过新老生的交流沟通,新生同学们通过参会对自己有一个新的定位,对大学的学习和生活有了更深的认识和了解。新生们会后都表示他们要坚定信心,努力过好大学四年的学习生活。

信息学院团工委、学生会
                                                      二〇一〇年十月十四日

上一条:手足相连 协同共进——信息学院学生会举办绑腿跑比赛 下一条:信息学院召开学生干部大会,部署新学期工作