您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文
开展多项活动 共创和谐校园
发布时间:2010-10-27 浏览次数:

2010年10月23日以来,信息学院学生会举办了一系列学生课余活动。课余活动促进了学生间的交流,营造了良好的校园文化氛围,这也是以实际行动配合我校省级“文明校园”创建工作的一系列举措之一。

10月初,信息学院学生会在院领导的指示下,向各学生宿舍分发了多种文娱用品。随即,学生会组织开展了形式多样的文娱活动,广大学生积极参与。这些活动促进学生德智体美劳全面协调发展,丰富了同学们的课余生活。与此同时,信息学院以实际行动大力支持省级“文明校园”的创建工作,积极地筹备今后的各项学生工作。学院本着落实全心全意为学生服务的宗旨,开展多种有内涵、特色鲜明的文娱活动。

我院举办的多次活动,不仅帮助学生在紧张的学习中得到放松,加强了学生之间的交流,而且使同学们在丰富多彩的课余生活中陶冶情操,这为营造文明和谐的校园氛围及推进省级“文明校园”创建工作做出了一定贡献。

信息学院学生会
                                               二〇一〇年十月二十五日

上一条:在行动中彰显文明 于责任里放飞梦想——信息学院举办团学干部培训 下一条:居安思危 安全从我做起——信息学院学生会与校保卫处联合举办安全知识讲座