您当前所在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
信息学院赴西安艾迪韦克网络科技有限公司开展访企拓岗促就业活动
发布时间:2024-06-07 浏览次数:

为进一步搭建校企沟通合作平台,拓宽就业市场,提升就业质量,推动我院毕业生高质量就业。6月6日下午,信息学院党委书记霍黎带队,院党委副书记张晓哲、院长助理王毅、网络工程专业教师张英鹏、辅导员金博一行5人赴西安艾迪韦克网络科技有限公司交流座谈。

1D8BD

交流伊始,霍黎一行参观了西安艾迪韦克的办公场所和主营产品和各部门现场工作场景,实地听取了企业在科技创新、产品运营等方面的介绍,加深了对企业的认识了解。

1F372

座谈会上,西安艾迪韦克董事长晋晓峰对霍黎一行的到来表示热烈的欢迎,并从公司的发展、企业文化和人才需求等方面进行了详细介绍。

霍黎对西安艾迪韦克与信息学院在学院信息管理系统项目合作中的大力支持表示感谢,并介绍了信息学院的学院专业设置、人才培养和学生就业情况,表示将继续夯实人才培养工作,努力提升人才培养质量,希望通过本次交流,在充分发挥学院学科特色优势的基础上进一步拓宽校企合作的广度与深度,更精准地了解企业用人需求和合作需求,与西安艾迪韦克展开更为广泛且深入的校企合作。

1A602

随后,大家就针对企业现实需求,如何切实提高学生工作实践能力等问题进行了深入沟通与交流。并希望西安艾迪韦克未来能够为学院毕业生提供更多就业机会,将学院优秀毕业生推介给更多的同行业公司。

此次访企拓岗进一步巩固和拓展了校企双方良好的合作关系,以互帮互助、互学互鉴,实现优势互补、互利共赢,共同推进校企融合高质量发展。信息学院将以本次交流为契机,开展更深层次的合作,扩大就业市场“朋友圈”,继续拓展就业渠道,多维度提升就业指导水平,全方位做好就业过程服务,积极助力毕业生高质量就业。

西安财经大学信息学院

2024年6月6日

上一条:喜讯!我校信息学院青云志愿服务队入选全国大学生志愿服务队 下一条:信息学院一场教与学的双向奔赴侧记