您当前所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党员活动 >> 正文
信息学院软件工程专业学生党支部开展纪律教育主题党日活动
发布时间:2024-05-16 浏览次数:

为进一步加强支部党员的政治意识、思想意识和责任意识,做到“学纪、知纪、明纪、守纪”,深刻理解党的纪律对于党员行为和工作的重要意义,根据党纪学习工作部署,软件工程专业学生党支部于5月15日下午在二教109教室开展纪律教育主题党日活动,支部全体党员参会,会议由支部宣传委员张程锦主持。

会上,支部全体党员学习了习近平总书记关于加强党的纪律教育的重大意义、内容对象、方法途径、目标任务的相关内容。副书记颜文昊和纪检委员许宝岩分别就《中国共产党纪律处分条例》政治、组织纪律部分修订内容带领全体党员进行了深刻学习解读。

FF42

F3E9

在观看了警示教育与榜样力量的视频资料后,学生党员彭辉和李博洋表示,要持续深入学习党的六大纪律,更加明确自己在专业学习中的行为准则和目标,将党的纪律精神融入专业学习和日常生活的每一个环节,要从身边的一点一滴做起,带头履行党员职责,严守党的纪律,不断提高思想觉悟、精神境界、道德修养,树立正确的权力观、政绩观、事业观,保持共产党人的政治本色,将严守党纪的理念贯彻到行动中。

FF44

支部书记刘哲在总结中再次强调了党纪学习教育的重要性,他谈到,要深刻领会本次党纪学习教育的内涵与要求,并将其贯彻到学习和生活中,切实将党纪转化为自觉行动的准则,时刻自我约束,不断加强自身的党性修养和纪律观念,做到思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,以实际行动践行党员义务和职责。

上一条:明纪于心 履责于行——信息学院党委召开理论学习中心组纪律教育专题学习交流研讨会 下一条:电子商务专业学生党支部开展政治理论与业务学习