您当前所在位置: 首页 >> 党群工作 >> 党员活动 >> 正文
电子商务专业学生党支部开展党纪学习教育专题党课
发布时间:2024-06-20 浏览次数:

为进一步贯彻落实党纪学习教育要求,增强学生党员纪律修养。信息学院电子商务专业学生党支部于6月19日在三教5楼智慧教室开展党纪学习教育专题党课,电子商务专业学生党支部全体党员参加。

15E83

支部书记刘旭光以党中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》的三个突出特点为主题,为全体党员讲了一堂纪律党课。他强调新修订的条例突出了更严、更全、更细三个特点,把握好新修订《条例》的三个特点,有利于我们进一步加强党的纪律建设,要求同志们在日常学习生活中,应该严修已身,做好群众的榜样。同时领学了《党员干部纪律教育案例》,观看了警示教育片。

16C89

全体党员集中观看了视频《肖俊:“背走问题,背来温暖”》。视频中“背走问题,背来温暖”,这句话不仅是对肖俊及其队员们工作的生动写照,更是对他们工作精神的深刻概括。他们用自己的实际行动,为群众解决问题,传递温暖。这种精神值得每一个人学习和效仿。在场学生党员都深刻体会到了榜样的力量。同志们纷纷表示要学习他们为民服务的精神,学习他们务实的工作态度。

通过此次党课学习,与会党员都认识到,无论是党员干部还是学生党员,都应该修明已身,严格要求自已,坚定理想、不懈奋斗,学习榜样的力量、实现自我价值,与国家的发展同频共振,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

上一条:信息学院行政党支部召开党员大会 下一条:电子商务专业教师党支部开展“学条例 守党纪”专题党课